任务
海滩舞会
LIFESABEACH
卡尔·强生会见播音员
出现于 侠盗猎车手:圣安地列斯
任务给予人 OG Loc
地点 Burger Shot, Marina
触发人物 卡尔·强生
目标 Sounds Van
任务失败因素
死亡
被逮捕
音响货车损毁
没能达到2500分
扰乱海滩舞会(在舞蹈之前干掉播音员、参与者)
报酬
Respect
Dancing Minigames
解锁 疯狗多克的乐谱
解锁自 OG Loc
“耶,得了,伙计,干他妈的这工作。我打算开个我专辑的试听派对,但是我需要一套音响设备。”
—— OG Loc

海滩舞会(英语:Life's A Beach)是《侠盗猎车手:圣安地列斯》中的一个任务。该任务是由葛洛夫街家族成员、说唱歌手OG Loc在位于他所工作的吃得饱汉堡店给予卡尔的。这个任务向玩家介绍了节拍性舞蹈的操控。

注意:玩家只能在22:00到6:00的时间段内开启这个任务。

任务 编辑

卡尔和杰弗里最近在东洛圣都区干掉了杰弗里讨厌的洛圣都瓦格斯帮成员弗雷迪。现在OG Loc回到吃得饱汉堡店工作,他准备在葛洛夫街开一个他最新专辑的聚会,然而现在他最需要的是一套音响的装备。他告诉卡尔,圣玛利亚海滩上正在举行一次海滩舞会,舞会上有一辆暗绿色的保尼货车后面刚好有音响。

卡尔于是来到海滩舞会,与播音员见了面,并试图偷到音响设备。卡尔决定和她比试比试跳舞技术。在卡尔得到了2500分之后,播音员邀请卡尔去参观一下她的“工作室”,卡尔于是爽快地答应了。后来,卡尔为夺走这辆车,把播音员从副驾驶的位置上请了出去。于是播音员叫来其他的参与者,袭击卡尔。但是卡尔却逃过了这一劫,最终把音响货车停进了商业区的一处车库,任务完成。

步骤 编辑

想要完成这个任务,玩家需要完成以下步骤:

  • 去参加海滩舞会。
  • 当你来到海滩舞会后,去和播音员聊聊。
  • 你要得到2500分或者更高的分数才能接近音响货车。
  • 偷走音响货车。
  • 把音响货车开进车库。

提示 编辑

  • 想要避免那些舞蹈人的车子来追上卡尔,玩家可以把那些车推到海里,但是注意不要在期间进入靠近播音员的红色光点或是杀掉播音员/其他的参与者。
  • 有关苹果iOS版本的一系列第三方程序,在这个任务中是不可以使用的。因为在程序上面没有一个与此任务有关的按钮,当玩家已经连接上了那个程序,游戏上的那些控制方向键将会完全消失,会阻止玩家完成任务。

报酬 编辑

完成这个任务,将会奖励一些威望值。任务疯狗多克的乐谱解锁。

尽管在游戏当中曾提到,在夜总会、俱乐部等地方进行的舞蹈比试小游戏,需要完成这个任务来解锁。实际上,玩家们可以在一开始就能去那些地方玩。

对话编辑

对话
卡尔来到汉堡店。
卡尔·强生 伙计,来看看真正的技术活!
OG Loc 卡尔?你不会再一次跑路吧?
卡尔·强生 不,伙计,我在这里很好。
OG Loc 耶,得了,伙计,干他妈的这工作。我打算开个我专辑的试听派对,但是我需要一套音响设备。
卡尔·强生 嘿,我乐意,只要我不去参加这个派对。
OG Loc 你在说什么,煞笔?保证我一开始唱,每个人都会来捧场。
卡尔·强生 说实在的,OG,我真的再也不玩说唱乐了。来吧,坐吧,坐得下呢!
OG Loc 嘿,伙计,是我啊,是我啊,OG LOC,宝贝!
卡尔·强生 说实在的,OG,我真的再也不玩说唱乐了。来吧,坐吧,坐得下呢!
OG Loc 嘿,伙计,是我啊,是我啊,OG LOC,宝贝!
卡尔·强生 耶,耶,当然。但是我只喜欢旋律真的动听的说唱乐。你知道,好...不管怎样,你想要我去偷?
OG Loc 这就是我正在说的,给你家人的爱......现在检查一下,我在汽车餐厅那儿打听到一台真正的音响设备。我猜他们去海边办海滩舞会了。现在看看这个,我和你一起去,在路上我会跳一段自由舞。 OG LOC在这儿,你们会把枪对着自己的脑袋要我停下来,OG!OG!
卡尔·强生 耶耶耶耶,伙计,瞧,你给老子闭嘴......或许我需要自己一个人来做这个。我相信你,为了帮派生计,伙计,为了生计!
OG Loc 耶,伙计,为了生计,伙计!
卡尔来到海滩。
播音员 怎么了?
卡尔·强生 只是随便逛逛,你知道......
播音员 嘿,为什么你不也来跳舞呢?
卡尔·强生 耶,当然。
播音员 让我们看看你会些什么...
卡尔完成舞蹈。
播音员 你跳过舞了,接下来想来聊聊么?
卡尔·强生 耶,当然,听起来不错。
播音员 让我带你进入我的工作室......
播音员 他想偷走音响!

图集 编辑

琐事 编辑

  • 这个任务可能是对LIFES A BITCH的恶搞。
  • 卡尔和播音员比试跳舞的背景音乐来源于美国歌手KOOL & THE GANG的流行歌曲“好莱坞摇摆”,玩家也可以在游戏上的弹跳电台听到、
  • OG Loc所唱的歌曲“假死”,出现在海滩舞会上,只限于玩家还没有开始跳舞时,这个歌曲也可以在洛圣都电台听到。
  • 大多数参加者都拿着MP5冲锋枪。如果玩家在偷走车子的时候,可以干掉他们,他们会掉落一些。然而,任务失败后,玩家仍然可以通过杀掉他们得到冲锋枪。
  • 在侠盗猎车手:圣安地列斯隐藏的作弊码中,仍然有一个和这个任务的英文标题相同的作弊码。
  • 如果玩家启动了“招募任何人”的作弊码,然后对准播音员招募了她,货车将会一直上锁,甚至是玩家们完成了舞蹈比试(这是对电脑平台上“招募任何人”编码的测试),是这个任务不可能继续完成。然而,玩家只能让任务失败,重新尝试这个任务将会撤销这个错误。
  • 被删除的对话中表明商业区的车库是LB所承包的。
除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA 授权许可。