侠盗猎车手维基百科
Advertisement
侠盗猎车手维基百科
任务
Decoy(诱饵)
Decoy-GTAIII-Intro.jpg
出现于 侠盗猎车手III
任务给予人 Radar-DonaldIcon-GTAIII.png 唐纳德·乐福
地点 自由市斯唐顿岛贝德福德角Love Media Building
任务失败因素
死亡
被捕
运钞车被毁
离开运钞车过久
距离上车地点过近,没能引开警察
报酬
$35,000
解锁 无影无踪
解锁自 安保工作
“生意上的教训,朋友。如果你有一样独一无二的宝物,全世界都会想要夺去它,即使他们根本不了解它的真实价值…警方封锁了我的合伙人还有包裹所在的地区。到那里去,驾车担当诱饵。引开警察,我的合伙人应该就能逃离了。”
——唐纳德·乐福

Decoy(无名汉化组译为“诱饵”)是《侠盗猎车手III》中的一个任务。由商业巨

唐纳德·乐福在他位于斯唐顿岛贝德福德角大楼上交给主角克劳德

任务剧情

克劳德来到乐福的大楼以获取更多差事。唐纳德告诉克劳德,警方封锁了自己的合伙人东方绅士以及包裹所在的地区。唐纳德希望克劳德可以乘上东方绅士乘坐的运钞车来充当警察的诱饵,帮助东方绅士逃脱。

克劳德来到了派克河,注意到不少执法车辆已经将这里包围。之后,他乘上了车辆并获得了六星通缉等级。他开着车与警察周旋了一段时间,使得东方绅士有机会逃走。

任务目标

为了完成这个任务,玩家需要进行以下步骤:

  • 前往派克河,乘上诱饵货车。
  • 将警察引离仓库!

奖励

任务完成奖励35000美金,任务无影无踪也将解锁。

图集

琐事

  • 仓库周围停放着一些警车,可以在乘上诱饵车之前摧毁它们,便于逃离车库。
  • 喷漆或拾取贿赂警星不就降低此任务的通缉等级。
  • LCPD调度员在玩家乘上Securicar后会发出警报:“All units be on lookout for Securicar in Pike Creek area, suspect is armed and dangerous.(所有单位请注意派克河的Securicar,嫌疑人携带武器且有威胁)”
  • 这是《侠盗猎车手III》中唯一赋予主角六星通缉等级的任务。与另一部作品《侠盗猎车手Advance》中的任务自由飞翔同为3D世界观中唯二使主角获得六星通缉的任务。

导航