The Tail Bagging the Dogs — миссия в игре Grand Theft Auto: Chinatown Wars, выдаваемая протагонисту Хуану Ли детективом под прикрытием Уэйдом Хестоном.

Описание

После прошлой работы, Хестон просит 2-е дорожки кокаина. После того, как Хуан соберёт их придёт на склад к Хестону, то тот скажет, что корейца отпустили. Хуан должен проследовать за ним.

Прохождение

Сразу после завершения первой кат-сцены, на улице можно будет заметить свободную Cognoscenti (свободная она потому что её водитель сбил одного Ярди, а другой решил отомстить за товарища и убил водителя). Езжайте к полицейскому участку, в котором в прошлой миссии была оставлена машина гангстера. Теперь нужно следовать за ним, но ни в коем случае не убивать. Он проедет три банды гангстеров Мидтауна и нужно убить их боссов, солдат необязательно (для этого хорошо пригодится Микро-ПП). После, он доедет до бирюзовой машины, где подберёт последнего лидера. Он обо всём догадался и нужно убить его.

Цели миссии

Для того, чтобы завершить задание, игрок должен:

  • Доехать до полицейского участка, пока кореец не уехал;
  • Следовать за ним;
  • Убить первого лидера;
  • Следовать за ним;
  • Убить второго лидера;
  • Следовать за ним;
  • Убить третьего лидера;
  • Следовать за ним;
  • Убить корейца.

Галерея

Icon-G
Миссии в Grand Theft Auto: Chinatown Wars