«Shadow» — миссия в Grand Theft Auto IV, выдаваемая протагонисту Нико Беллику Малышом Джейкобом в его доме в Шоттлере.

Прохождение

У Джейкоба Нико знакомится с Реальным Плохишом (наст. имя Тифор Максвелл-Дейвис), его боcсом и лучшим другом. Плохиш просит Нико разобраться с некими дилерами, продающими его наркоту, которые не платят ему ничего. Нико добирается до места назначения. После этого нужно проследить за дилером. Можно сразу спугнуть его и бежать за ним, ускоряя прохождение, а можно следить за ним. По пути позвонит Роман с предложением встретиться. Если идти близко к дилеру, то звонок может напугать его. Отключив перед этим телефон или держась подальше, можно избежать данной проблемы. Наконец дилер зайдёт в дом, где встретится с друзьями-дилерами. Нико врывается в квартиру и убивает всех дилеров.

Персонажи

Задачи миссии

  • Добраться до места назначения в Южном Бохане;
  • Следовать за дилером. Стараться чтобы игрока не заметили;
  • Вы отпугнули дилера. Бежать за дилером (если игрока заметили);
  • Дилер в жилом здании. Следовать за дилером, только не убивать его;
  • Убить дилера и его дружков.