«Reuniting the Families» (c англ. "Воссоединение Семей")  — предпоследняя миссия в Лос-Сантосе в игре Grand Theft Auto: San Andreas, по окончании которой Grove Street Families должны по идее объединится с другими семьями. Выдаётся на Гроув-стрит Свитом.

Сюжет

Свит предлагает объединить семьи, чтобы закрепить свою победу над другими бандами, и чтобы остановить местную торговлю наркотиками. Си-Джей, Паровоз и Райдер поддержали его, и все вчетвером поехали к отелю. По дороге последний как обычно подкалывает Карла.

Подъезжая к отелю, они замечают, что вокруг слишком тихо, и не зря: полиция устраивает на отель облаву. Уже здесь Райдер и Паровоз показывают свою истинную личину, говоря, что «здесь каждый сам за себя», и уезжают на автомобиле Свита. Карл, не желая терять ещё одного брата, бросается его спасать: к счастью, в машине каким-то образом оказывается дробовик с 40 патронами в боекомплекте.

Некоторые члены других Семей в зелёном, находящиеся на улице, думая, что во всём виноваты мы, начинают стрелять и по нам. Мы вступаем в перестрелку или просто входим в отель. Войдя внутрь, мы и впрямь видим неприятную картину: проститутки, наркотики, мусор… Разбираемся со всеми, кто встаёт у нас на пути.

Найдя Свита, выбираемся на крышу. Нас с вертолёта обстреливает спецназ. Сбиваем вертолёт и спускаемся вниз по лестнице с обратной стороны здания. Благо тут нас всё-таки встретили наши беглецы. Видимо испугались либо мести членов банды, либо Тенпенни уже успел подловить их и припугнуть, так как Си-Джей ему ещё нужен для грязной работы. Сбегаем от полиции на Greenwood'е.

В конце миссии нас ждёт одна из самых интересных и красочных концовок миссии.

Прохождение

Цели

  • Добраться до отеля «Джефферсон».
  • Пробраться внутрь отеля.
  • Найти и спасти Свита.
  • Покинуть территорию отеля.
  • Защищать Greenwood, на котором мы сбегаем от полиции.

Советы по прохождению

  • В отель можно войти сразу после катсцены.
  • Проститутки в номерах отеля могут вылечить Си-Джея, если тот не наносил им урон.
  • Если у вас мало патронов, убивайте спецназовцев в вертолёте так, чтобы вы смогли подобрать их оружие.
  • Лучше использовать штурмовую винтовку, так как после миссии штурмовая винтовка всё равно пропадёт из вашего инвентаря.
  • Чтобы "выкурить" спецназ из засад очень неплохо помогают гранаты со слезоточивым газом или Коктейли Молотова. И то,и другое можно найти недалеко от отеля.
  • Офицер SWAT, висящий из люка в потолке, если присесть, не будет наносить урона, так как целится в голову Карла. Если под ним пройти, то он умрет и исчезнет.

Вознаграждение

Дополнительные факты

  • Многие раненые члены Grove Street Families, которых мы встретим в отеле можно убить, но они останутся живыми, из-за проигрывания анимации ранения. Также если нацелится на труп на самом входе, то мы увидим, что по мнению игры он жив, по той же причине проигрывания анимации. Если пытаться пройти над этими персонажами, то Карл будет натыкаться на препятствие, а эти персонажи будут говорить фразы (рты будут двигаться), как при столкновениях с прохожими, сколько бы Карл в них не стрелял.
  • Вертолёт можно сбить до входа в отель, но после выхода из отеля вертолёт опять появляется.
  • Авто полиции едет без водителя. Это можно узнать если убить водителя. Тогда авто несколько секунд будет спокойно поворачивать, тормозить и просто гнаться за нами без водителя, после чего другой полицейский сядет за руль.
  • Момент, когда два полицейских на мотоциклах бросают на землю недоеденные пончики, скопирован из фильма «Воздушная тюрьма».
  • Только в этой миссии полицейские могут цепляться за машины.
  • Рекламный щит, через который наша машина вылетает на дорогу, можно сломать в том же самом месте до этой миссии.
  • В сцене,когда вертолёт расчленяет полицейского,того разрезает на куски бета-модели,у которой цвет униформы был серый с куда короткими рукавами.
  • Только в этой миссии появляется Greenwood розового цвета,который не встречается во фриплей - он тормозит за бензовозом в финальной кат-сцене.
  • В GTA V есть задание "Reuniting the Family" что название является похожим названиях
  • После приезда Карла к отелю и до конца миссии на улицах не появляются пешеходы и движущийся транспорт. Также не появляются уровни розыска полицией. Перед тем, как зайти в отель, или следовать за Свитом после уничтожения вертолёта, можно беспрепятственно исследовать еще недоступные локации игры (Сан-Фиеро, Лас-Вентурас).
  • В эпизоде боя с вертолётом после выхода из отеля весь транспорт, припаркованный рядом с отелем сразу же исчезает. Т.е. во время боя с вертолётом или после боя если Карл прикатит к отелю автомобиль и выйдет из него, автомобиль тут же исчезнет даже с открытой дверью.
  • При бегстве на Greenwoodе можно обратить внимание, что Карл ведёт огонь с крыши автомобиля. Но в Greenwoodе нет на крыше люка. Это особенно заметно при активации функции Replay (F1) на ПК. Тогда видно, что Карл стоит в автомобиле во весь рост сквозь крышу, а в автомобиле никого нет.
  • Greenwood проезжает автомойку, когда Карл говорит, что "мыло попало в глаза". И это единственный раз в игре, когда автомойка работает.
  • По прибытии к мотелю обрез или боевой дробовик заменяется на помповый дробовик.
  • Разрушенный в конце миссии баннер, останется разрушенным до конца игры.
  • Если навести прицел на членов Groove Street перед мотелем, они нападут на Карла.
  • В финальной кат-сцене у Greenwoodа Свита отсутствует автомобильный номер.
  • После окончания этой миссии, Greenwood Свита всё равно будет появляться возле его дома.

Видеопрохождение

GTA_San_Andreas_-_Walkthrough_-_Mission_-26_-_Reuniting_the_Families_(HD)

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -26 - Reuniting the Families (HD)