«Reuniting the Families» (c англ. "Воссоединение Семей")  — предпоследняя миссия в Лос-Сантосе в игре Grand Theft Auto: San Andreas, по окончании которой Grove Street Families должны по идее объединится с другими семьями. Выдаётся на Гроув-стрит Свитом.

Сюжет

Свит предлагает объединить семьи, чтобы закрепить свою победу над другими бандами, и чтобы остановить местную торговлю наркотиками. Си-Джей, Паровоз и Райдер поддержали его, и все вчетвером поехали к отелю. По дороге последний как обычно подкалывает Карла.

Подъезжая к отелю, они замечают, что вокруг слишком тихо, и не зря: полиция устраивает на отель облаву. Уже здесь Райдер и Паровоз показывают свою истинную личину, говоря, что «здесь каждый сам за себя», и уезжают на автомобиле Свита. Карл, не желая терять ещё одного брата, бросается его спасать: к счастью, в машине каким-то образом оказывается дробовик с 40 патронами в боекомплекте.

Некоторые члены других Семей в зелёном, находящиеся на улице, думая, что во всём виноваты мы, начинают стрелять и по нам. Мы вступаем в перестрелку или просто входим в отель Войдя внутрь, мы и впрямь видим неприятную картину: проститутки, наркотики, мусор… Разбираемся со всеми, кто встаёт у нас на пути.

Найдя Свита, выбираемся на крышу. Нас с вертолёта обстреливает спецназ. Сбиваем вертолёт и спускаемся вниз по лестнице с обратной стороны здания. Благо тут нас всё-таки встретили наши беглецы. Видимо испугались либо мести членов банды, либо Тенпенни уже успел подловить их и припугнуть, так как Си-Джей ему ещё нужен для грязной работы. Сбегаем от полиции на Greenwood'е.

В конце миссии нас ждёт одна из самых интересных и красочных концовок миссии.

Прохождение

Цели

  • Добраться до отеля «Джефферсон».
  • Пробраться внутрь отеля.
  • Найти и спасти Свита.
  • Покинуть территорию отеля.
  • Защищать Greenwood, на котором мы сбегаем от полиции.

Советы по прохождению

  • В отель можно войти сразу после катсцены.
  • Проститутки в номерах отеля могут вылечить Си-Джея, если тот не наносил им урон.
  • Если у вас мало патронов, убивайте спецназовцев в вертолёте так, чтобы вы смогли подобрать их оружие.
  • Лучше использовать АК-47, так как после миссии он всё равпропадёт из вашего инвентаря.

Вознаграждение

  • Уважение

Дополнительные факты

  • Многие раненые члены Grove Street Families, которых мы встретим в отеле можно убить, но они останутся живыми, из-за проигрывания анимации ранения. Также если нацелится на труп на самом входе, то мы увидим, что по мнению игрывыв он иыв, по той же причине проигрывания анимации.
  • Вертолёт можно сбить до входа в отель.
  • Авто полиции едет без водителя. Это можно узнать если убить водителя. Тогда авто несколько секунд будет спокойно поворачивать, тормозить и просто гнаться за нами без водителя, после чего другой полицейский сядет за руль.
  • Момент, когда два мотокопа бросают на землю недоеденные пончики, скопирован из фильма «Воздушная тюрьма».
  • Только в этой миссии полицейские могут цепляться за машины.
  • Рекламный щит, через который наша машина вылетает на дорогу, можно сломать в том же самом месте до этой миссии.
  • вы

Видеопрохождение

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -26 - Reuniting the Families (HD)

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -26 - Reuniting the Families (HD)