Photo Opportunity — миссия, выдаваемая Цезарем Виалпандо в гараже Карла, расположенном в районе Доэрти, Сан-Фиерро.

Описание миссии

Карл получает телефонный звонок от Цезаря. Цезарь проследил за машиной балласов, вероятно направляющейся в Сан Фиерро за наркотиками. Он изъявляет желание поехать с СиДжеем. Карл едет за Цезарем в Блуберри, округ Ред. Далее они едут на Savanna Цезаря к Энджел-Пайн, где в последний раз был замечен автомобиль балласов. Въехав в городок, Карл и Цезарь располагаются на крыше здания, с которого виден Cluckin' Bell. СиДжей достает камеру и готовится запечатлеть предполагаемую встречу. Вскоре приезжает Райдер с одним балласом на Picador. После Райдера приезжает еще один человек на ZR-350. Цезарь узнает в нем Ти-Боуна Мендеса. Третьим появляется человек в костюме, приехавший на Washington. И, наконец, к ним присоединяется четвертый человек на Broadway. Карл предполагает, что он сутенер, но ни Цезарь, ни Карл его не знают. После этого друзья покидают Энджел-Пайн. Цезарь высаживает СиДжея на автозаправке, сказав, что будет ждать его в Сан-Фиерро

После прохождения миссии уважение будет увеличено. Миссии Джиззи будут разблокированы, а игра сообщит игроку о возможности фотографировать в Сан Фиерро.

Интересные факты

  • Это одна из нескольких миссий, которые могут работать некорректно, если было введено слишком много чит-кодов. Другие такие миссии: 555 We Tip, Burning Desire, Madd Dogg, Tanker Commander.
  • В этой миссии впервые появляются Майк Торено, Джиззи Би и Ти-Боун Мендеc. Также это первая миссия, в которой Райдер замечен вне Лос-Сантоса (вторая – Pier 69).
  • Если начать атаковать Цезаря, он начнет отбиваться.
  • При приближении к Цезарю, можно увидеть как он ремонтирует колесо своей машины.
  • Немного странно,что Карл криком не спугнул членов Синдиката.
  • Номера на Savanna Цезаря - «VLA4L», что расшифровывается как Varrios Los Aztecas 4 Life.
  • Изначально, в Бета-версии миссия была совсем другой: нам звонит Цезарь и говорит, что нам нужно украсть вертолет в Департаменте Полиции Сан-Фиерро, а затем, нам нужно искать Цезаря и потом следить за Picador Райдера. После приезда там идет сделка или договор в заправке. Однако, Rockstar решили изменить и сократить миссию. Как первоначально миссия выглядела - смотрите видео.

Видеопрохождение

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -41 - Photo Opportunity (HD)

GTA San Andreas - Walkthrough - Mission -41 - Photo Opportunity (HD)