PunkNoodlesLCS

Noodleboy около здания

Noodle Punk — побочная миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories. Чтобы начать миссию, нужно сесть на Noodleboy, припаркованный около здания Punk Noodles в Чайнатауне.

Описание

Эта миссия является точной копией миссии Joe’s Pizza, но вместо пиццы вам будет нужно доставлять лапшу. На каждый из 10 уровней вам даётся 4 минуты 20 секунд. Во время прохождения миссии вы не сможете стрелять с мотоцикла, вместо этого с него будут выпадать коробки с лапшой.

После прохождения 10 уровней максимальное здоровье игрока увеличивается на 25%, а Punk Noodles начинает приносить прибыль.

Интересные факты

  • Во время миссии Noodleboy становится пуленепробиваемым, так что никакие банды вам не грозят.
  • После того, как игрок забирает новую порцию лапши, появляются забавные комментарии от владельца Punk Noodles.
  • Получить новую партию лапши (6 штук) в Punk Noodles можно только когда коробки будут пустыми, поэтому иногда остатки старой лапши выгоднее просто выкинуть.