Left pointing double angle quotation mark Майкл делает первые шаги в кинобизнесе. Right pointing double angle quotation mark

«Mr. Richards» - первая миссия, выдаваемая Соломоном Ричардсом Майклу в Grand Theft Auto V, на киностудии.

Миссия 

Майкл знакомится с режиссёром Соломоном Ричардсом на киностудии Лос Сантоса. Соломон жалуется, что Милтон Макилрой, одна из звёзд фильма Ричардса "Meltdown", получил нового агента, Рокко Пелоси, и теперь отказывается от роли. Режиссёр фильма, Антон, тоже создаёт проблемы из-за психического расстройства, и устраивает саботаж.

Майкл направляется в Восточный Лос-Сантос, где отсиживаются Рокко, Антон и Милтон. По пути Соломон звонит Майклу и сообщает, что случайно проболтался об этом Рокко, и "испортил эффект неожиданности", поэтому если узнает о том, что кто-то пробрался, сразу же вылетит. Поэтому Майклу необходимо действовать тихо. После достижения взлётной площадки, начинается заставка, где показан Frogger с Антоном и Милтоном. Но тут же на площадку заходит Рокко с охранником, но хочет разобраться с Майклом "один на один". Майкл побеждает Рокко и говорит ему, что у Милтона и Антона "новые контракты".

Однако актёры не согласны с этим, и Майклу приходится их запугать, совершив парочку опасных манёвров на вертолёте. В конечном итоге, они соглашаются, и Майклу остаётся только доставить их Соломону.

Цели миссии

Советы

  • Во время совершения опасных манёвров лучше лететь по направлению к студии, чтобы сэкономить время
  • Убивать охранников с помощью пистолета с глушителем быстрее, чем вырубать.

Прохождение миссии на 100%

  • Silent Assasin - Вырубите трёх рабочих в режиме скрытности (Сделать это легко, поскольку если вас увидят миссия провалится и можно перезапустить с чекпоинта)
  • Can't Touch This 2.0 - Победить Рокко без повреждения (Используйте блок и контратаки)
  • Perfect Touchdown - Посадить Frogger без повреждений
  • Mission Time - Пройти миссию за 10 минут (Для этого пропустите все катсцены, а так же летите сразу же в направлении к студии)

Факты

  • После этой миссии, следует возвращение Рокко. Это показывает, что случилось с ним, после событий Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony.
  • В английской версии игры, одна из требований для золотой медали называется Silent Assasin. В игре Hitman игрок за прохождение миссии мог получить рейтинг "Silent Assasin"
  • Так же название требования "Can't Touch This 2.0". Такое же название было в миссии Complications, только там оно называлось: "Can't Touch This".
  • После прохождения миссии, Майкл может оставить себе Frogger.

Галерея

MrRichards
Icon-G
Миссии в Grand Theft Auto V