Late Checkout — миссия в GTA IV, выдаваемая Рэем Боччино в ресторане "Друзиллы" в Маленькой Италии.

Прохождение

Исаак Роф винит в срыве сделки Рэя и угрожает убить его. Боччино посылает Нико разобраться с ним и торговцами. Нико добирается до гостиницы "Маджестик", где Исаак снимает верхний этаж. Забраться туда можно на лифте, а можно на люльке. Если подняться на лифте, то Нико, пробиваясь через охранников, находит первого торговца на кухне. Он сдастся и бросит оружие и его можно будет убить, а можно и оставить в живых. Сам Исаак находится в комнате, откуда выбежит проститутка. Нико убивает его и поднимается на крышу, где убивает последнего торговца. После этого можно спуститься по люльке, что удобнее, а можно спуститься на том же лифте. Если подняться на люльке, то всё будет в обратном порядке. Наконец, после спуска миссия будет пройдена.

Интересные факты

  • Если выстрелить в торговца на кухне до окружения, то убить его придётся в любом случае.
  • На крыше стоит баллон с газом, выстрелив в который можно убить всех охранников и торговца, который часто падает с крыши после этого (предусмотрена специальная скриптовая сцена, показывающая его падение).
  • Избавляться от двух звёзд не нужно для завершения миссии. Как только игрок спустится вниз, миссия будет пройдена, но звёзды останутся.