Jizzy — миссия в GTA San Andreas, выдаваемая Джиззи Би — одним из членов Loco Syndicate.

Описание миссии

После того, как Вузи и его ассистент Гуппи рассказали Карлу, что сфотографированные им накануне — члены весьма могущественного Loco Syndicate, Карл справедливо предположил, что именно глуповатый сутенер Джиззи может стать ключом к внедрению в синдикат. Джиззи владеет клубом Jizzy's Pleasure Domes, и Карл едет туда, чтобы предложить владельцу свои услуги. Джиззи принимает предложение Карла, выдает ему свой Broadway и просит разобраться с одним заносчивым клиентом, который уже успел убить двух его «сотрудниц». По пути Карл должен подбросить еще одну девушку до отеля в центре.

Успешно выполнив поручения, Карл получает новое — под магистралью в Фостер-Вэлли какие-то негодяи напали на девушку, и Карл должен помочь ей. Прибыв на место, Карл расправляется с двумя отморозками и по телефону получает следующее поручение от Джиззи — девушка, высаженная Карлом возле отеля в центре Сан-Фиерро, решила смотаться из бизнеса Джиззи со своим новым попечителем. Джиззи требует немедленной расправы над ними обоими.

Подъехав к отелю, Карл обнаруживает, что новый «папочка» перебежчицы — священник. Парочка садится в Stretch, сопровождаемый охраной на Huntley. Карл преследует этот конвой и уничтожает обе машины.

На этом миссия заканчивается и последним звонком Джиззи сообщает, что его Broadway в розыске, и Карл должен либо избавиться от машины, либо оставить себе, предварительно убрав две звезды розыска.

Награда за выполнение миссии — 3000 $ и повышение уважения, доступны миссии «T-Bone Mendez» (сразу) и «Mountain Cloud Boys» (после звонка Вузи).

Интересные факты

  • На этой миссии есть 4 уникальных транспорта: белый Stretch с черным низом, черный Huntley, Broadway на котором ездит Карл и коричневый Camper.
  • Песня которая играет в заставке перед миссией — Ronnie Hudson And The Street People - West Coast Poplock, ее можно услышать на Bounce FM.
  • Эта миссия, также как «In the Beginning» и «Verdant Meadows» дают возможность после начала миссии сохранится или исследовать город перед началом второй части миссии.
  • То что говорит Карл, девушке, которую везет в центр, похоже на то что он отвечает девушкам на свидании. То есть, Карл не проявляет никакого интереса к ней, возможно из-за того что девушка говорит на смеси испанского и английского языков (Spanglish), и Карл просто плохо понимает что она говорит.
  • Голос священника похож на голос, который озвучивал Пастора Ричардса. Но это маловероятно, так как Дэвид Грин, который озвучивал его, скончался при разработке Grand Theft Auto: Vice City.
  • Если не уничтожить Stretch с охраной на Huntley в городе, то они поедут в сельскую местность, где в конце концов, упадут с дороги в воду рядом с магазином 24/7 в Ветстоуне.
  • Если убрать водителя со снайперской винтовки, то проститутка и священник будут продолжать сидеть в машине, уничтожив священника, проститутка выйдет и станет обычным пешеходом.
  • В заставке задействована неиспользуемая текстура стриптизерши.
  • Сутенер, которого убивает Карл, является редким персонажем в игре. Его можно встретить в этой миссии, в миссиях полицейского или использовав чит-код — «Магнит для шлюх».
  • Одна из девушек Джиззи похожа на Лин Шань из Grand Theft Auto: Chinatown Wars.
  • Stretch с охраной на Huntley невозможно уничтожить с помощью РПГ или бомбы дистанционного подрыв.
  • В пиратском переводе игры в этой миссии Джиззи называет Карла «Сидоджи». Спустя годы слово стало Интернет-мемом в Рунете наравне с «Потрачено».

Галерея

Видеопрохождение

PS3)

PS3)