HoboTron - побочная миссия в игре Grand Theft Auto: Chinatown Wars.

Описание

Чтобы начать миссию, игрок должен войти в синий маркер на Колони-Айленд. Тогда и начнётся бойцовское испытание. На Вас набегут множество бродяг (испытание называется «HoboTron», а «Hobos» переводится как «бродяга»). Всего 6 раундов, и игрок должен пережить все волны. Чтобы получить медаль, нужно:

  • Бронзовую - после первой волны;
  • Серебряную - после третьей волны;
  • Золотую - после прохождения всех шести волн;

Будут появляться разные бродяги.

  1. Синие - самые слабые и медленные, появляются с первого раунда;
  2. Коричневые - быстрые, но слабые, появляются со второго раунда;
  3. Серые - медленные, но с битой, появляются с третьего-четвёртого раунда;
  4. Коричневые - быстрые, с катаной, появляются с четвёртого-пятого раунда;
  5. И т.д.

Кроме того, игроку дадут три временные бомбы, которые он сможет устанавливать, чтобы уничтожать врагов. По мере улучшения врагов, также буду появляться оружие на помощь игроку, как двойной пистолет, АК-47, Мини-ПП и т.д. Как и все остальные побочные миссии, необходима для 100% прохождение GTA Chinatown Wars.

Галерея

Разное

  • Бродяги используют уникальные спрайты, которые больше нигде в игре не встречаются. Они похожи на спрайты обычных пешеходов, но такими не являются.
Icon-G
Миссии в Grand Theft Auto: Chinatown Wars