«Ho Selecta!» — вторая миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, выдаваемая протагонисту Тони Сиприани Доном семьи Леоне Сальваторе Леоне в его доме в Сент-Марке, Портленд, Либерти-Сити.

Миссия

Тони приходит в дом Сальваторе за новой работой. Он просит Тони сделать так, чтобы забастовщиков отстранили. Тони решает привезти нескольких проституток для их развлечения, после чего подбирает шесть проституток со всего города и привозит их к бастующим на входе в Порт Портленда. Это необходимо сделать за шесть игровых часов (шесть минут игры) до того, как бастующие на пикетной линии сменятся. На улицах можно найти 8 проституток.

В большинстве случаев они гуляют в разных частях Портленда, однако две проститутки в Сент-Марке оказывают услуги другим клиентам, что потребует вмешательства игрока (нужно убить клиентов). После доставки бастующим, по крайней мере, шести проституток, игрок завершает миссию.

Цели миссии

  • Собрать шесть проституток и доставить их к линии пикета в доки Портленда.

Телефонный звонок после миссии

Мария Латоре: Hello Fido! It’s Maria. Salvatore gave me your number… well I found it in his address book. But whatever! You’re his new doggy, right? Well, I want to go walkies. I’ll expect you over soon. (рус. (пиратская версия) Привет! Это Мария. Сальваторе дал мне Ваш номер… Я нашла его в телефонной книжке. Да какая разница! Ты его новый пёс на побегушках, да? Что-то мне хочется погулять… Буду ждать.)

Смерти

  • Клиенты — убиты за вызов проституток.

Награда

Награда за завершение миссии составляет 500 $, независимо от того, сколько проституток было доставлено. Миссии Frighteners для Сальваторе и Shop 'til you Strop для Марии Латоре будут разблокированы. Банда Avenging Angels также появляется с этого момента, так как Liberty City News после миссии сообщает об открытии филиала организации в Либерти-Сити.

Факты

  • Название миссии, скорее всего, является отсылкой на сериал «Bo’ Selecta!».
  • Эта миссия похожа на «The Fuzz Ball» в Grand Theft Auto III.
  • На заправке надо убить трех клиентов, один занимается «делом» с проституткой в машине Idaho, двое ждут рядом, машина ведь двухместная.

Видеопрохождение

PS2-версия
GTA Liberty City Stories — Walkthrough — Mission 17 — Ho Selecta!

GTA Liberty City Stories — Walkthrough — Mission 17 — Ho Selecta!