«Exotic Exports» — миссия в игре Grand Theft Auto IV. Открывается после прохождения миссии Logging On.

Описание

Брюси Киббуц посылает Нико Беллику письма, которые можно прочесть в интернет-кафе или других местах с доступом в интернет. В них он просит Нико угнать нужный ему транспорт. После согласия, на карте появляется отметка.

После этого необходимо приехать на место, угнать машину и отвезти в гараж Брюси в Ист-Хук в Брокере. Иногда за угон игрок будет получать две звезды розыска, также возможна борьба с владельцем транспорта. Всего необходимо угнать 10 транспортных средств. Чем меньше повреждений будет у транспорта, тем выше будет награда.

Помимо денег, каждая успешная доставка увеличивает дружбу с Брюси на 1% и уважение на 3%.

Транспорт

Необходимо угнать следующие транспортные средства:

Название
Изображение
Ситуация
Banshee ExoticExports-GTAIV-EmailImageBanshee
ExoticExports-GTAIV-MissionBanshee
Cavalcade ExoticExports-GTAIV-EmailImageCavalcade
ExoticExports-GTAIV-MissionCavalcade
Feltzer ExoticExports-GTAIV-EmailImageFeltzer
ExoticExports-GTAIV-MissionFeltzer
Intruder ExoticExports-GTAIV-EmailImageIntruder
ExoticExports-GTAIV-LocationIntruder
NRG 900 ExoticExports-GTAIV-EmailImageNRG900
ExoticExports-GTAIV-MissionNRG900
Patriot ExoticExports-GTAIV-EmailImagePatriot
ExoticExports-GTAIV-LocationPatriot
PCJ 600 ExoticExports-GTAIV-EmailImagePCJ600
ExoticExports-GTAIV-LocationPCJ600
PMP 600 ExoticExports-GTAIV-EmailImagePMP600
ExoticExports-GTAIV-MissionPMP600
Sabre GT ExoticExports-GTAIV-EmailImageSabreGT
ExoticExports-GTAIV-MissionSabreGT
Sanchez ExoticExports-GTAIV-EmailImageSanchez

Возможные сценарии

  • Автомобиль движется в Мидоуз-Парк, необходимо остановить водителя и угнать транспорт.
  • Автомобиль припаркован за Mule и охраняется тремя людьми. Если игрок движется слишком быстро, они нападут на него. Один из них может уехать, если не успеть убить его. Кроме того, можно попытаться сесть и угнать автомобиль без разборок.
  • Автомобиль просто движется на улице.
  • Водитель разговаривает с проституткой. Если не успеть сесть в автомобиль, он может уехать, иначе будет стрелять в игрока из пистолета.
  • Два парня стоят возле автомобиля. Они будут атаковать игрока с Микро-ПП, когда он подойдёт.
  • После прибытия на место, водитель необходимого автомобиля тут же уедет и остановить его будет неспросто.
  • Водитель автомобиля остановлен полицией. За угон игрок получит две звезды розыска.
  • Автомобиль припаркован перед железнодорожным вокзалом в Шоттлере. Район патрулируется полицией и после угона игрок получает две звезды.
  • Автомобиль припаркован около Файрфлай-Проджектс и охраняется тремя Хаслерами. Они будут очень агрессивными и один из них попытается уехать на автомобиле.
  • Автомобиль припаркован на автомойке в Шоттлере, угнать автомобиль помешают двое сотрудников.

Видеопрохождение

GTA 4 — Exotic Exports Order Fulfilled Achievement Trophy (1080p)

GTA 4 — Exotic Exports Order Fulfilled Achievement Trophy (1080p)

Факты

  • Иногда после доставки транспортного средства в гараж, вы можете увидеть несколько таких же машин рядом с собой.
  • Некоторые автомобили можно угнать при разных ситуациях.