«Don’t Spank Ma Bitch Up» — миссия в Grand Theft Auto III, выдаваемая Клоду через Микки Хэмфистса от Луиджи Готерелли у заднего входа в его клуб в Квартале красных фонарей в Портленде, Либерти-Сити.

Миссия

В поисках новой работы Клод возвращается в клуб Луиджи и встречает его совладельца — Микки Хамфистса. Тот передает Клоду записку от Луиджи, в которой он просит Клода разобраться с наркоторговцем в порту. Луиджи хочет смерти дилера и компенсации за то, что он подсадил его проституток на наркотик СПАНК, который, вероятно, купил у колумбийцев, синтезирующих дурь на корабле неподалеку. Клод подбирает биту рядом с соседним баром и отправляется в порт, где расправляется с наркодилером, забирает его автомобиль, и, после перекраски в Pay 'n' Spray в Квартале красных фонарей, пригоняет в гараж Луиджи в Портленд-Вью.

Персонажи

Ниже представлен список персонажей, которые появлялись/упоминались в миссии:

Мики ХэмфистсLuigi said to, to give you this so… here, here take it.Луиджи велел передать тебе… вот, держи.
Луиджи Готерелли (голос за кадром) There’s a new high on the street goes by the name of SPANK. Some wiseguy’s been introducing this trash to my girls down Portland Harbor. Go and introduce a bat to his face! Then take his car, respray it. I want compensation for this insult!На улицах появился новый наркотик под названием СПАНК. Какой-то умник впаривает эту дрянь моим девочкам в Портлендской гавани. Иди и впарь ему битой по морде! Потом возьми его тачку и перекрась ее. Я требую морального ущерба!

Награда

По завершении этой миссии игрок получит 4,000$ и доступ к миссии Drive Misty For Me.

Факты

  • Название этой миссии — отсылка к песне «Smack My Bitch Up» группы Prodigy.
  • Эта миссия и This Shit's Cursed, единственные миссии в серии GTA, в которых присутствует нецензурное слово в названии.
  • Несмотря на то что Луиджи просит использовать биту, можно убить дилера любым способом.
  • Хотя Клод читает сообщение целиком, на обратной стороне листа есть надписи. Вероятно, это недосмотр разработчиков.
  • Убийство дилера - это первое сюжетное убийство во Вселенной 3D, если считать игры по дате релиза.
  • Это единственная миссия в GTA III, где можно услышать голос Микки Хэмфистса. В GTA LCS он говорит гораздо чаще.
  • Игроку всё равно придётся подобрать биту, даже если она уже есть у него. Но так как метки для биты и дилера появляются на радаре в этом случае, то можно проигнорировать биту и проследовать в гавань.
  • Когда Микки передаст Клоду записку и пойдёт обратно в клуб, то снова начнёт шевелить губами. Вероятно, он должен был сказать что-то ещё.

Галерея

Видео-руководство по прохождению