Decoy Disaster — миссия в Grand Theft Auto Advance, выдаваемая протагонисту Майку лидером Колумбийского картеля Циско в своём самолёте в Международном аэропорту имени Фрэнсиса, Шорсайд-Вейл, Либерти-Сити.

Миссия

Циско сообщает Майку, что он должен отправиться на конференцию, связанную с вспышками бубонной чумы, но другие люди не хотят, чтобы он туда попал. Он хочет, чтобы Майк побыл приманкой и отвлёк нападающих, в то время как Циско будет на встрече. После этого Майк садится в Stretch и отвлекает атакующих в течение двух минут.

После достижения садов Вичита Майк получит сообщение от Циско, в котором говорится, что таинственный убийца из предыдущих миссий скрывается в Пайк-Крике. На этом месте гангстер сообщает Майку, что он только что ушел, чтобы убить Циско, а затем нападает на него с группой бандитов. Если игрок за минуту избавится от всей группы, то миссия завершится.

Награда за выполнение этой миссии составляет 20 000 $. Миссия «Truth Revealed» также разблокирована.

Видеопрохождение

GTA Advance Mission 35 - Decoy Disaster

GTA Advance Mission 35 - Decoy Disaster

Icon-G
Миссии в Grand Theft Auto: Advance