Back to School — миссия в GTA San Andreas. Представляет собой серию испытаний, в которых СиДжей обучается экстремальному вождению.

Описание

Телефонным звонком Джетро намекает Карлу, что тот, мягко говоря, плохо водит, и предлагает пройти обучение в школе экстремального вождения, чтобы повысить мастерство вождения. Чтобы завершить миссию, нужно завершить все испытания хотя бы на бронзу (70 %).

Испытания

Основная статья: Школа вождения
№ миссии Название Машина Что требуется
1 The 360 Infernus Развернуться на месте
2 The 180 Blista Compact Доехать в одну часть трассы, развернуться и приехать обратно
3 Whip and Terminate Banshee Резкий поворот на 90
4 Pop and Control Police Car Удержаться с проколотыми шинами
5 Burn and Lap Banshee 5 кругов на время
6 Cone Coil Езда зигзагом туда и обратно
7 The '90' Быстрая парковка между двумя машинами
8 Wheelie Weave Езда на двух колесах
9 Spin and Go Taxi Развернуться задним ходом и поехать дальше
10 PIT maneuver Police Car Перехватить другой автомобиль, стукнув его в заднее крыло
11 Alley Oop Banshee Сделать в воздухе бочку и приземлиться
12 City Slicking Super GT Поездка по городу — до точки и обратно

Награда

  • Навык вождения +
  • Hotknife — если все испытания пройдены на золото.
  • Bullet — если все испытания пройдены на серебро.
  • Super GT — если все испытания пройдены на бронзу.
  • Автосалон Wang Cars доступен для покупки, после чего игрок может пройти серию миссий на Цезаря.

Разное

  • Если все испытания пройти на золото, то возле автошколы всегда будет стоять Hotknife с номерным знаком «GOLD».
  • За каждый тест, выполненный на «Золото», повышается навык вождения.
  • В последнем тесте в Сан-Фиерро трафик транспорта будет увеличен.
  • В последнем тесте также можно срезать после последнего чекпоинта.
  • В версии для мобильных устройств эта миссия была сокращена из-за особенностей управления: было вырезано испытание «Spin and Go» и сокращено «Burn and Lap», где теперь нужно проехать три круга.
  • Как и Райдер, Джетро сказал Карлу, что тот плохо водит. Независимо от того, насколько у игрока развит навык вождения и это вторая миссия, где Карла могут критиковать за вождение. Первая - Drive-By.