Avenging Angels — побочная миссия в Grand Theft Auto: Liberty City Stories.

Описание

Может быть выполнена в Портленде (становится доступной после прохождения миссии Frighteners), в Стонтон-Айленде и в Шорсайд Вэйле (доступна сразу после открытия островов). Чтобы её активировать необходимо надеть костюм группировки Avenging Angels и пойти в Чайнатаун в Портленде, в Парк Бельвиль в Стонтон-Айленде и в Сады Вичита в Шорсайд-Вейле.Чтобы пройти игру на 100% необходимо пройти 15 уровней на всех трёх островах. Нам нужно убивать группировки на мотоциклах, на машине или просто людей.

Награды

Портленд

Мотоцикл Avenger в доме в Портленде (Спаунится только один раз, поэтому лучше сразу завести его в гараж) и $1500.

Стонтон-Айленд

После ареста с вас не снимаются деньги и $1500.

Шорсайд-Вейл

Костюм Hero Garb и $1500.

Баги

  • В PS2-версии игры иногда противник спаунится под землёй, в таком случае нужно пытаться убить его из пусковой установки.
  • Если оставить Ангела, не дав ему сесть в транспорт, то голос будет говорить задания, а самого Ангела не будет. Это облегчит процесс прохождения миссии.