Architect's Plans — миссия за Франклина в Grand Theft Auto V, в которой нужно украсть схему бюро и составить план ограбления.

Описание

Чтобы начать миссию, просто переключаемся за Франклина, который уже рядом с архитектором. Следуем за ним, перед этим одев каску, которую нам даст один из строителей.

Он поднимется на самый верх. Поднимаемся туда же, убиваем двоих строителей и самого архитектора. Забираем планы, уходим со стройки, сбрасываем с хвоста копов и едем к Лестеру. Он составил план ограбления и остаётся лишь выбрать по какому пути идти.

  • Пожарные

Ставятся бомбы, после взрыва которых приедут переодетые в пожарных Майкл, Франклин и команда наёмников, крадут то, что нужно и сматываются.

  • Взлом

Герои прибывают на парашютах к бюро, взламывают систему, крадут то, что нужно и сматываются.

Затем выбираем стрелков, водителей и т.д. Лучше всего будет выбрать тех, кого вы уже брали на предыдущие ограбления, так как у них прокаченные навыки.

Прохождение миссии на 100%

  • Покинуть стройку за 45 секунд