Pimping-GTASA

Сутенёр — дополнительная миссия в игре Grand Theft Auto: San Andreas; в ней Карл должен отвозить проституток к их клиентам, получая за это долю с прибыли. Для того, чтобы начать миссию, нужно сесть в автомобиль Broadway и нажать кнопку, начинающую доп. миссию (по умолчанию 2 или Num+).

Данная миссия является обязательной для 100% прохождения игры.

Описание

Всего нужно развозить по клиентам 2 девушек. Схема очень проста: игрок должен подобрать одну девушку, отвезти её к клиенту и далее он получает прибыль; таким же образом нужно отвезти девушек ещё 9 раз; прибыль увеличивается с каждой из них. Доставить проститутку к клиенту нужно за определённое время, а на подбор девушки временного ограничения нет, поэтому перед этим можно починить машину, если есть необходимость.

Иногда клиент начинает насильственно обращаться с проституткой; в этом случае его необходимо убить (иногда он бывает вооружён). Клиент может и отказаться платить, в этом случае также необходимо его устранить.

Награда

  • $300 за 1 клиента
  • $600 за 2 клиента
  • $900 за 3 клиента
  • $1200 за 4 клиента
  • $1500 за 5 клиента
  • $1800 за 6 клиента
  • $2100 за 7 клиента
  • $2400 за 8 клиента
  • $2700 за 9 клиента
  • $3000 за 10 клиента

После прохождения 10 уровня миссия заканчивается. Теперь проститутки будут платить Карлу, когда садятся к нему в машину. Также игрок получает ещё немного процентов в статистику.

Разное

Иногда, девушка не будет садиться в машину, после чего придется перезапускать миссию. Следствием этого, возможно, может является то, что девушка не вышла из боевого состояния, если предыдущий клиент был агрессивен (например, девушка была в состоянии блока в тот момент, когда вы убили обидчика, и все так же держа блок руками, она побежала к машине).