Селма (англ. Selma) — случайный персонаж, встречающийся в игре Grand Theft Auto: Chinatown Wars.

Биография

Сельма родилась в штате Огайо. В какой-то момент, она познакомилась с каким-то парнем в онлайне и приехала к нему в Либерти-Сити. Игрок может встретит её в Литл-Бэе после самй первой миссии. Она попросит отвезти е к своему парню в Роттерадм-Хилл. По пути, она будет много разговаривать, мешая как игроку, так и Хуану. Когда Вы доедете до места назначения. Она будет надеяться, что в следующий раз у неё с Хуаном будет свидание. Следующий раз, игрок встретит её в Аутлуке, в парке. Она будет гнаться за Хуаном, чтобы у них было свидание. Игрок должен либо убежать от неё, либо убить. Второй способ будет, наверное, лучше, так как Сельма довольно быстро.

Галерея

Разное

  • Когда Вы будете убегать от неё и она сядет в Вашу машину, то скажет «Последний раз, когда я куда-то ехала, на мне была плотная кофта». Возможно, это намёк на то, что Сельма - душевнобольная.
Icon-G
Персонажи в Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Протагонист Хуан Ли
Главные
персонажи
Ву Ли† | Синь Цзяомин | Чань Цзяомин† | Чжоу Мин† | Уэйд Хестон
Второстепенные
персонажи
Лестер ЛерокРуди Д'Аванцо† • Помощник РудиСин Шань† • Мелани Маллард† • Лин Шань† • Джимми Капра† • Новичок триадыЧеловек Мина† • НоСайЧэнь
Случайные персонажи Алонсо | Шери | Джорджио | Гай | Марси† | Селма | Томми | Вильгельм