Left pointing double angle quotation mark.svg По всему Округу Блейн разбросаны люки с таинственными владениями, которые можно приобрести через Maze Bank, обширные подземные помещения, оснащенные новой военной техникой и оборудованием для производства оружия. Как известно жителям Лос-Сантоса, единственное, что приносит больше удовольствия, чем преступление, - это прибыль, и если вы решите инвестировать в этот новый бизнес, некоторые сомнительные клиенты готовы платить большие деньги за то, что вы можете предоставить.

Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о торговле оружием, в том числе о конкретных деловых и исследовательских возможностях, подробностях о масштабных тактических передвижных командных пунктах с полным спектром услуг с новыми модификациями оружия и глубокой индивидуальной настройкой, всех новых вооруженных транспортных средствах и многом другом...

Right pointing double angle quotation mark.svg
Rockstar Newswire

ОбновлениеТорговля оружием” (англ. GTA Online: Gunrunning) - тридцать восьмое обновление для Grand Theft Auto Online, вышедшее 13 июня 2017 года. Обновление открывает игроку доступ на черный рынок оружия в Южном Сан-Андреас.

Описание

Игрок может приобрести бункер и зарегистрировать себя как: VIP-персону, CEO или Президент Мотоклуба. После, игрок должен запустить подготовительное задание, чтобы раздобыть сырье, а затем распределить своих сотрудников между производством и разработкой оружия. С течением времени, ваши запасы будут расти (можно ускорить этот процесс, наняв дополнительный персонал). Когда вы и ваша суперкоманда будут готовы, начните доставлять оружие заинтересованным покупателям на территории Лос-Сантоса и Округа Блейн.

Для регистрации в качестве Босса Вам достаточно иметь на счету в Maze Bank $50.000.

Контент

  • Добавлены бункеры в GTA Online. Игроки могут приобрести бункер на веб-сайте Maze Bank Foreclosures. После покупки бункера, босс получит доступ к оружейному бизнесу;
  • Добавлен бизнес по производству оружия в GTA Online. Полноценно управлять бизнесом можно через веб-сайт Disruption Logistics. Игрок может пополнять запасы и продавать оружие, созданное их бизнесом;
  • Добавлен Передвижной Командный Пункт (ПКП). ПКП - это модульный полуприцеп для передвижения игровых “сокровищ”.

Одежда для персонажа

  • Добавлено 750 новых предметов одежды, 10 новых костюмов и 138 новых масок;
  • Добавлено 4 новых прически: 2 мужские и 2 женские;
  • Добавлена 31 новая татуировка;
  • Добавлена возможность взаимодействовать с куртками и пальто: застегнуть и расстегнуть (можно через меню взаимодействия, работает не со всеми экземплярами одежды);
  • Добавлена возможность накидывать на себя / скидывать с себя капюшон толстовки (можно через меню взаимодействия, работает не со всеми экземплярами одежды).

Транспорт

Появилось 19 новых транспортных средств:

Изображение Наименование Описание
DuneFAV-GTAO-front.png
BF Dune FAV Быстрый вариант боевого автомобиля Dune Buggy, созданный на основе

Desert Patrol Vehicle

Halftrack-GTAO-front.png
Bravado Half-track Полугусеничный вариант Duneloader, основанный на M3 Half-track и Sd.Kfz.7
WeaponizedTampa-GTAO-front.png
Declasse Weaponized Tampa
Вооруженный и бронированный вариант Tampa, основанный на машине

Roadkill из серии Twisted Metal

APC-GTAO-front.png
HVY APC Боевой бронетранспортер на базе БРДМ-2. Первое появление в

The Ballad of Gay Tony

HaulerCustom-GTAO-front.png
Jobuilt Hauler Custom Модернизированный вариант Hauler
PhantomCustom-GTAO-front.png
Jobuilt Phantom Custom Модернизированный вариант Phantom
MobileOperationsCenter-GTAO-front.png
Передвижной Командный Пункт Новый трейлер
Oppressor-GTAO-front.png
Pegassi Oppressor Новый модернизированный мотоцикл с ракетным ускорителем, основан на

Yamaha MX 175

AntiAircraftTrailer-GTAO-front.png
Vom Feuer Зенитный Трейлер Новый зенитный трейлер
Транспортные средства с ограниченным доступом / Только для миссий
Caddy3-GTAO-front.png
Caddy Новый переработанный вариант Caddy, используется для передвижения

по бункеру

Trailers4-GTAO-front.png
Трейлер (Trailers4) Новый трейлер (можно покрасить, для серьезных грузоперевозок)
Доступны после Особой Недели Особая Неделя и описание
Vagner-GTAO-front.png
Dewbauchee Vagner Новый суперкар, основанный на базе Aston Martin Valkyrie.

Особая неделя. 30 июня 2017 года

CheetahClassic-GTAO-front.png
Grotti Cheetah Classic Классический вариант Cheetah, основанный на базе Ferrari Testarossa

Особая неделя. 11 июля 2017 года

TechnicalCustom-GTAO-front.png
Karin Technical Custom Новый вариант Teсhnical Custom с буксирным крюком и доработками.

Особая неделя. 18 июля 2017 года

Torero-GTAO-front.png
Pegassi Torero
Новый классический спортивный автомобиль, основанный на базе

Lamborghini Countach.

Особая неделя. 25 июля 2017 года

InsurgentPickupCustom-GTAO-front.png
HVY Insurgent Pick Up Новый модернизированный Insurgent Pick Up.

Особая неделя. 1 августа 2017 года

Nightshark-GTAO-front.png
HVY Nightshark Новый бронированный внедорожник, основанный на базе Dartz Combat

и T-98 Kombat.

Особая неделя. 8 августа 2017 года

XA21-GTAO-front.png
Ocelot XA-21 Новый суперкар, основанный на базе Jaguar C-X75.

Особая неделя. 15 августа 2017 года

Ardent-GTAO-front.png
Ocelot Ardent Новый боевой автомобиль, основанный на базе Lotus Esprit.

Особая неделя. 22 августа 2017 года

Задания и услуги

7 новых заданий в режиме противоборств, связанных с бункером:

  • Бункер - Every Bullet Counts
  • Бункер - Juggernaut
  • Бункер - Kill Quota
  • Бункер - Resurrection
  • Бункер - Slasher
  • Бункер - Till Death Do Us Part
  • Бункер - Trading Places

Передвижные командные задания, доступные из Передвижного Командного Пункта. Выполнение этих заданий снизит цену на некоторые новые транспортные средства в Warstock Cache & Carry:

  • Severe Weather Patterns (Dune FAV)
  • Half-track Bully (Half-track)
  • Exit Strategy (Anti-aircraft Trailer)
  • Offshore Assets (APC)
  • Cover Blown (Hauler Custom - MOC)
  • Mole Hunt (Weaponized Tampa)
  • Data Breach (Oppressor)
  • Work Dispute (Oppressor)

Оружие

  • Добавлены новые типы боеприпасов для оружия Mk II. Снабдить команду такими боеприпасами можно через ПКП. Запас боеприпасов ограничен и может быть пополнен только через оружейную мастерскую:
    • Трассирующие снаряды;
    • Зажигательные снаряды;
    • Экспансивные пули;
    • Бронебойные снаряды;
    • Пули с цельнометаллической оболочкой;
    • Взрывные снаряды.
  • Для оружия Mk II было добавлено более 80 новых оружейных модификаций и раскрасок:
    • Выбор различных прицелов для каждого оружия типа Mk II;
    • Утолщенные стволы;
    • Дульный тормоз.
  • Также, к некоторым транспортам были прикреплены оружия;
  • Добавлен новый камуфляж и покраска.

Остальное

  • Баллистическое снаряжение - $500.000 (аналогичному тому, которое использовалось в миссии The Paleto Score (GTA V) и в режиме противоборств);
  • В режим режиссёра было добавлено несколько новых гоночных карт;
  • Sanchez, Duneloader и Bodhi были добавлены в список транспортных средств, доступных для VIP-персон и CEO.

Скидки и бонусы

  • Двойное RP;
  • 25% скидки на автомобили:
  • 25% скидки на отдельные предметы и улучшения транспортных средств
    • Бронежилет
    • Броня для автомобиля
    • Пуленепробиваемые шины

Скоро

Скоро

Скоро

Скоро

Скоро

Скоро

Скоро

Скоро

Исправления ошибок

  • Некоторые автомобили с капотами теперь можно открыть в специализированных магазинах и через меню взаимодействия;
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки застревали в небе после завершения или выхода из задания;
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки застревали в загрузочном экране при попытке найти новую сессию.

Интересные факты

Общее

  • Пока Агент 14 демонстрирует игроку бункер, он застревает с Кэдди в середине коридора. Эта отсылка к знаменитой теме сцене “Трехточечный поворот” из серии фильмов “Остин Пауэрс”.

GTA Online

Галерея

Фото

Видео

Icon-G.png
Обновления в Grand Theft Auto Online