Gold Star

Left pointing double angle quotation mark Этот ПП совмещает компактный дизайн с высокой скорострельностью (в среднем 700-900 выстрелов в минуту). Right pointing double angle quotation mark
Описание из GTA V.

Микро-ПП — пистолет-пулемёт, присутствующий в каждой игре, начиная с Grand Theft Auto III. В GTA III известен под названием Узи; в GTA: Vice City под названием «Узи 9мм» и «УЗИ» в других играх, в том числе GTA Advance. Во всех остальных играх идентифицируется, как «Микро-ПП». Производитель: Shrewsbury.

Описание

В GTA Vice City, GTA Liberty City Stories и GTA Vice City Stories, микро-ПП является «Узи». В GTA V имеется уменьшенный вариант Узи, который называется «Мини-Узи», а в GTA III, GTA Advance, GTA San Andreas, GTA IV и GTA Chinatown Wars — ещё более уменьшенная версия этого оружия (без магазина) — «Микро-Узи».

В Grand Theft Auto IV у микро-ПП в магазине 50 патронов.

В Grand Theft Auto V микро-ПП оснащён магазином вместимостью 16 патронов (которую можно увеличить до 30). Оружие имеет высокую скорострельность, но низкий наносимый урон и низкую точность. Есть особенность, при стрельбе в транспорте скорострельность увеличивается в 2 раза.

В Grand Theft Auto V у микро-ПП при стрельбе в драйв-бае отсутствует глушитель.

Модификации (GTA V)

Приспособления

  • Фонарь: 475 $
  • Прицел: 1 372 $
  • Глушитель: 1 937 $

Ёмкости

  • Стандартный магазин (16 патронов): по умолчанию
  • Патроны (32 шт.): 20 $
  • Расширенный магазин (30 патронов): 342 $

Расцветки

  • Чёрная расцветка (по умолчанию)
  • Армейская расцветка (80 $)
  • Зелёная расцветка (160 $)
  • Оранжевая расцветка (320 $)
  • Полицейская расцветка (480 $)
  • Розовая расцветка (640 $)
  • Золотая расцветка (800 $)
  • Платиновая расцветка (1 200 $)

Местонахождение

Grand Theft Auto III

  • Используется Семьёй Леоне в миссиях Big’n’Veiny и Espresso-2-Go!;
  • Появляется в каждой точке сохранения после сбора 20 спрятанных свёртков;
  • Ньюпорт, Стонтон-Айленд — Микро-ПП доступен для покупки в Ammu-Nation после прохождения Last Requests (цена составляет $800);
  • Трентон, Портленд — на крыше Лесопилки Либерти-Сити (рядом с большой пологой крыше на западной части), рядом с иконкой брони. Используйте низкую стену рядом с автобусной остановкой, пройдя по ней и перепрыгнув другую стену. Затем просто заберитесь на крышу, чтобы взять автомат;
  • Квартал Красных Фонарей, Портленд — оружие доступно для покупки в Ammu-Nation после прохождения миссии Cipriani's Chauffeur (цена составляет $800);
  • Сент-Марк, Портленд — автомат находится в одном из углублений на небольшой дорожке, пересекающей несколько домов. Чтобы добраться туда, необходимо двигаться к югу от Momma's Restaurante, после чего повернуть налево в проход, справа от которого есть магазин с зелёным навесом. Оказавшись в аллее, поверните налево в третий проход (возле полицейской взятки), после чего развернитесь на восток и увидите оружие рядом со спрятанным свёртком.
  • Харвуд, Портленд — Микро-ПП располагается в углу, к северо-востоку от Харвудской свалки.

Grand Theft Auto: Vice City

Grand Theft Auto: San Andreas

Micro SMG-10

Карта расположения Микро-ПП в GTA: SA

Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Grand Theft Auto Advance

  • Оружие доступно для покупки в Ammu-Nation, цена составляет $800;
  • Появляется возле каждой точки сохранения после сбора 20 свёртков.

Grand Theft Auto: Vice City Stories

Grand Theft Auto IV

Микро ПП может быть куплен в оружейных магазинах после прохождения миссии Do You Have Protection? за $1,200, в других магазинах автомат стоит $100. Оружие может быть куплено у Малыша Джейкоба за $840, тогда в магазинах оно будет стоит $20. ПП имеет минимальный наносимый урон и плохую мощность, однако это заменяет высокий темп стрельбы. В одной обойме содержится 50 патронов, что позволяет вести стрельбу в течение минуты.

Grand Theft Auto: Chinatown Wars

  • Может быть куплено на сайте AmmuNation.net за $350 после выполнения миссии Pimp His Ride;
  • Может быть найдено в красных ящиках по всему городу;
  • Выпадает после убийства некоторых гангстеров.

GTA V

  • Иногда можно подобрать у балласов в районе Дэвис;
  • Можно купить в любом магазин Ammu-Nation;
  • Можно найти между контейнерами под водой возле затонувшего корабля рядом с районом NOOSE.

GTA Online

  • На пристани баидарочного клуба в Долине Тонгва.

Разное

Micro SMG Poster

Полноразмерная версия в GTA: SA (бета-скриншот)

  • Полноразмерная версия автомата должна была появиться в Grand Theft Auto: San Andreas. Бета-скриншоты игры показывают, что члены Grove Street Families выполняют с помощью пулемёта стрельбу из автомобилей. Помимо них пистолетом пользуются Биг Смоук, Шон Джонсон, а также Райдер. Оружие не было взято в основную версию по неизвестным причинам, финальная версия включает в себя лишь его минивариант. Также снимки показывают, что Карл Джонсон мог стрелять из автомата с двух рук после длительного обучения стрельбой, как, например, это происходит с TEC-9.
  • Иконка Микро-ПП в Grand Theft Auto: San Andreas очень похожа на ту, которую имеет MAC-10 в Grand Theft Auto: Vice City, поскольку оба оружия имеют схожие модели.
  • Микро-ПП также появляется в «Max Payne 3» — другой игре от Rockstar Games.
    • Скорее всего, это сделано по легальным причинам, поскольку в реальном мире права на производство Микро-ПП имеет фирма IMI.
  • В Grand Theft Auto V Тревор и Франклин всегда стреляют из Микро-ПП, держа его на уровне глаз, даже до покупки прицела. Однако, Майкл даже с прицелом продолжает стрелять, держа автомат на уровне плечей.
    • Если же игрок стреляет из положения приседа, прикрываясь каким-то предметом, он будет держать автомат также на уровне плечей. После первой выпущенной пули автомат останется на том же уровне или же переместится чуть выше, к глазам. Однако, последний вариант может произойти лишь в том случае, если на оружии будет прицел.
    • В GTA The Ballad Of Gay Tony Юсуф Амир после завершения миссии For the man hwo has everysting подарит игроку свой позолоченный ПП.
  • Если в Grand Theft Auto: San Andreas присутствует микро-ПП с двумя магазинами, то после опустошения первого магазина, игрок НЕ сменит магазин, а будет дальше стрелять, так как там вмещается 25 патронов. Вероятнее всего, это ошибка.

Галерея

Иконки

Действия

Плакаты

См. также

Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto III
Холодное оружие Кулаки | Бейсбольная бита
Основное оружие M16 | АК-47 | Дробовик | Микро-ПП | Пистолет | Снайперская винтовка
Тяжёлое оружие Огнемёт | РПГ
Взрывчатка Граната | Детонатор | Коктейль Молотова
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Vice City
Без оружия Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Отвёртка | Молоток | Нож | Тесак | Клюшка для гольфа | Полицейская дубинка | Бейсбольная бита | Мачете | Катана | Бензопила
Метательное оружие Слезоточивый газ | Коктейль Молотова | Граната | Граната дистанционного подрыва
Пистолет Colt .45/Пистолет | Colt Python/.357
Дробовик Помповый дробовик | Короткоствольный дробовик | SPAS-12
Пистолет-пулемёт Tec-9 | Ingram Mac 10/Mac | Узи/Uz-I | MP
Штурмовая винтовка Ruger/Kruger | M4
Тяжёлое оружие M60 | РПГ | Огнемёт | Миниган
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | PSG-1/Снайперская винтовка .308
Другое Фотоаппарат | Детонатор
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: San Andreas
Ручное оружие Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Бейсбольная бита | Бензопила | Бильярдный кий | Катана | Клюшка для гольфа | Лопата | Нож | Полицейская дубинка
Пистолет Desert Eagle | Пистолет | Пистолет с глушителем
Дробовик Боевой дробовик | Обрез | Помповый дробовик
Пистолет-пулемёт Tec-9 | Микро-ПП | ПП
Штурмовая винтовка M4 | АК-47
Снайперская винтовка Охотничья винтовка | Снайперская винтовка
Тяжёлое оружие Гранатомёт с тепловым наведением | Миниган | Огнемёт | РПГ
Взрывчатка Бомба дистанционного подрыва | Граната | Коктейль Молотова | Слезоточивый газ
Вещи Баллончик с краской | Огнетушитель | Фотоаппарат
Подарки Букет цветов | Вибратор | Трость | Фаллоимитатор
Специнвентарь Парашют | Прибор ночного видения | Тепловизор
Другое Детонатор
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Без оружия Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Бейсбольная бита | Бензопила | Катана | Клюшка для хоккея | Мачете | Нож | Полицейская дубинка | Стамеска | Тесак | Топор
Метательное оружие Граната | Граната дистанционного подрыва | Коктейль Молотова | Слезоточивый газ (бета)
Пистолет Пистолет | .357
Дробовик SPAS-12 | Короткоствольный дробовик | Помповый дробовик
Пистолет-пулемёт Tec-9 | Mac-10 | Микро-ПП | ПП
Штурмовая винтовка M4 | АК-47
Тяжёлое оружие M60 | Миниган | Огнемёт | РПГ
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | Снайперская винтовка с лазерным прицелом
Другое Детонатор | Фотоаппарат
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Vice City Stories
Без оружия Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Багор | Бейсбольная бита | Бензопила | Катана | Клюшка для гольфа | Мачете | Нож | Балисонг | Полицейская дубинка | Топор
Метательное оружие Граната | Граната дистанционного подрыва | Коктейль Молотова | Наземная мина (бета) | Слезоточивый газ (бета)
Пистолет Пистолет | Equalizer
Дробовик SPAS-12 | Короткоствольный дробовик | Помповый дробовик
Пистолет-пулемёт Scorpion | ПП с глушителем | Микро-ПП | ПП
Штурмовая винтовка AR-15 | АК-47
Тяжёлое оружие M249 | Миниган | Огнемёт | РПГ
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | Снайперская винтовка с лазерным прицелом
Другое Бинокль | Детонатор | Фотоаппарат
Icon-G
Оружие в GTA IV, The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony
Без оружия Кулаки
Холодное оружие Бейсбольная бита | Нож | Бильярдный кий
Пистолет Боевой пистолет | Пистолет | Автоматический пистолет | Пистолет .44
Дробовик Боевой дробовик | Помповый дробовик | Обрез | Штурмовой дробовик | Автоматический дробовик
Пистолет-пулемёт Микро-ПП | Пистолет-пулемёт | Штурмовой ПП | Золотой ПП
Штурмовая винтовка Автоматическая винтовка | Штурмовая винтовка | Улучшенный пулемёт
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | Боевая снайперская винтовка | Улучшенная снайперская винтовка
Тяжёлое оружие РПГ | Ручной гранатомёт
Метательное оружие Граната | Коктейль Молотова | Самодельная бомба | Бомба-липучка
Особое Бомба в машине | Парашют | Разные подбираемые предметы
Только в The Lost and Damned | Только в The Ballad of Gay Tony | Только в TLAD и TBOGT
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Без оружия Кулаки
Холодное оружие Бейсбольная бита | Бензопила | Меч | Полицейская дубинка | Шокер
Пистолеты Парные пистолеты | Пистолет | Револьвер
Дробовики Двуствольный обрез | Дробовик | Короткоствольный дробовик
Пистолеты-пулемёты Микро-ПП | ПП
Штурмовые винтовки Автоматическая винтовка | Штурмовая винтовка
Тяжёлое оружие Миниган | Огнемёт | РПГ
Метательное оружие Граната | Коктейль Молотова | Неконтактная мина | Светошумовая граната
Особое Бомба в машине | Детонатор | Огнетушитель | Снайперская винтовка | Ящики
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online
Холодное оружие Бейсбольная бита | Боевой топор [O] | Бутылка | Выкидной нож | Кавалерийский кинжал | Каменный топор [O] | Кастет | Кий [O] | Клюшка для гольфа | Кулаки | Мачете | Молоток | Нож | Полицейская дубинка | Разводной ключ [O] | Топорик | Фомка | Фонарик [O]
Пистолеты Up-n-Atom-изатор [O] | Боевой пистолет | Бронебойный пистолет | Винтажный пистолет | Карманный пистолет (Mk II [O]) | Пистолет (Mk II [O]) | Пистолет .50 | Пистоль | Самовзводный револьвер [O] | Сигнальный пистолет [O] | Тяжёлый пистолет | Тяжёлый револьвер (Mk II) [O] | Шокер [V]
Дробовики Автоматический дробовик [O] | Двуствольный обрез [O] | Дробовик-«буллпап» | Дробовик-обрез | Мушкет | Помповый дробовик (Mk II [O]) | Тяжёлый дробовик | Штурмовой дробовик
Пулемёты Лазерный автомат [O] | Малый ПП | Микро-ПП | Мини-ПП [O] | ПП (Mk II [O]) | ПОС | ПП Гузенберга | Пулемёт | Тяжёлый пулемёт (Mk II [O])| Штурмовой ПП
Штурмовые винтовки Автоматическая винтовка (Mk II [O]) | Винтовка-«буллпап» (Mk II [O]) | Особый карабин (Mk II [O]) | Укороченная винтовка [O] | Улучшенная винтовка | Штурмовая винтовка (Mk II [O])
Снайперские винтовки Высокоточная винтовка (Mk II [O]) | Снайперская винтовка | Тяжёлая снайперская винтовка (Mk II [O])
Тяжёлое оружие Гранатомёт | Миниган | Пиротехническая установка | Плазмотрон [O] | Ракетная установка | Рельсотрон | РПГ | Укороченный гранатомёт [O]
Метательное оружие Бомба-липучка | Газовая граната BZ [V] | Граната | Канистра с бензином | Коктейль Молотова | Мяч [V] | Неконтактная мина | Самодельная бомба [O] | Слезоточивый газ | Снежок | Фальшфейер [O]
Разное Бомба в машине [O] | Винтовка с ДУ [V] | Датчик-указатель [V] | Парашют | Фейерверки | Фотокамера [V]
Производители Coil | Hawk & Little | Shrewsbury | Vom Feuer
Оружие из обновлений:
Битва на арене | Ночная жизнь | Судный день | Контрабандисты | Байкеры | Лоурайдеры: классика на заказ | Большие люди и другие бандиты | Хэллоуин | Лоурайдеры | Грязные деньги. Часть 2 | Грязные деньги. Часть 1 | Ограбления | Праздничный сюрприз | Команда уцелевших | День независимости | Я не хипстер | Высший свет | Бизнес | День св. Валентина | Пляжный бездельник

Другое оружие:
Расширенная версия | Особое/коллекц. издание и бонус за предзаказ | Social Club

[V] — только в GTA V | [O] — только в GTA Online

Icon-G
Лучшие статьи Grand Theft Wiki