Граната дистанционного подрыва — метательное оружие в Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: Liberty City Stories и Grand Theft Auto: Vice City Stories.

Описание

Граната дистанционного подрыва представляет собой обычную гранату, но подрыв происходит не по таймеру, а с помощью детонатора.

Использование

Граната дистанционного подрыва практически так же смертоносна, как и её обычный эквивалент, отличие только в том, что с детонатором уничтожать движущиеся цели гораздо проще.

Галерея

Игровые модели

Иконки

Местонахождение

Баги

Grand Theft Auto: Vice City

  • При прохождении через металлоискатели в Международном аэропорту имени Эскобара или Лиф-Линкс, гранаты дистанционного подрыва будут заменены обычными гранатами на входе.
  • Завершив на 100% оригинальную версию на PlayStation 2, после броска гранаты в инвентаре игрока остаётся детонатор. Чтобы его убрать, игроку нужно либо купить другое оружие, либо умереть, либо быть арестованным, либо пройти через металлоискатель (как сказано выше). Это было исправлено в более поздних версиях.

См. также

Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Vice City
Без оружия Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Отвёртка | Молоток | Нож | Тесак | Клюшка для гольфа | Полицейская дубинка | Бейсбольная бита | Мачете | Катана | Бензопила
Метательное оружие Слезоточивый газ | Коктейль Молотова | Граната | Граната дистанционного подрыва
Пистолет Colt .45/Пистолет | Colt Python/.357
Дробовик Помповый дробовик | Короткоствольный дробовик | SPAS-12
Пистолет-пулемёт Tec-9 | Ingram Mac 10/Mac | Узи/Uz-I | MP
Штурмовая винтовка Ruger/Kruger | M4
Тяжёлое оружие M60 | РПГ | Огнемёт | Миниган
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | PSG-1/Снайперская винтовка .308
Другое Фотоаппарат | Детонатор
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Без оружия Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Бейсбольная бита | Бензопила | Катана | Клюшка для хоккея | Мачете | Нож | Полицейская дубинка | Стамеска | Тесак | Топор
Метательное оружие Граната | Граната дистанционного подрыва | Коктейль Молотова | Слезоточивый газ (бета)
Пистолет Пистолет | .357
Дробовик SPAS-12 | Короткоствольный дробовик | Помповый дробовик
Пистолет-пулемёт Tec-9 | Mac-10 | Микро-ПП | ПП
Штурмовая винтовка M4 | АК-47
Тяжёлое оружие M60 | Миниган | Огнемёт | РПГ
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | Снайперская винтовка с лазерным прицелом
Другое Детонатор | Фотоаппарат
Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: Vice City Stories
Без оружия Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Багор | Бейсбольная бита | Бензопила | Катана | Клюшка для гольфа | Мачете | Нож | Балисонг | Полицейская дубинка | Топор
Метательное оружие Граната | Граната дистанционного подрыва | Коктейль Молотова | Наземная мина (бета) | Слезоточивый газ (бета)
Пистолет Пистолет | Equalizer
Дробовик SPAS-12 | Короткоствольный дробовик | Помповый дробовик
Пистолет-пулемёт Scorpion | ПП с глушителем | Микро-ПП | ПП
Штурмовая винтовка AR-15 | АК-47
Тяжёлое оружие M249 | Миниган | Огнемёт | РПГ
Снайперская винтовка Снайперская винтовка | Снайперская винтовка с лазерным прицелом
Другое Бинокль | Детонатор | Фотоаппарат