Other Values

Букет цветов (англ. Flowers) — предмет в игре Grand Theft Auto: San Andreas. Им можно бить людей или подарить его девушке.

Несмотря на то, что букет является холодным оружием, его можно дарить, поэтому он занимает 11 слот — слот подарков (в который также входят фаллоимитаторы и дилдо).

Использование

Подарок девушке

Цветы можно подарить девушке, чтобы заслужить её благосклонность. Для этого во время свидания подойдите к подруге с цветами в руках и нажмите кнопку «Показать статистику» (по умолчанию — TAB). Подобным образом можно дарить фаллоимитаторы и дилдо.

Убийство

Цветами можно атаковать, как и обычным холодным оружием. Урон от букета можно сравнить с бейсбольной битой — обычного пешехода можно убить в среднем за 3 удара, из чего можно сделать вывод, что урон, получаемый от цветов — около 33 единиц здоровья.

Преимущество букета в драке состоит в том, что если бить противника в лицо, он впадёт в некий ступор и около секунды будет стоять, испуганно мотая головой. Это даёт возможность нанести больше урона, при этом оставаясь нетронутым. Но жертва не впадёт в ступор, если бить её со спины. Возможно, это шутка от разработчиков.

Факты

  • В файле gta3.img модель букета цветов называется flowera, возможно, подсказывая, что существовала вторая версия цветов — flowerb.

Галерея

Icon-G
Оружие в Grand Theft Auto: San Andreas
Ручное оружие Кулаки | Кастеты
Холодное оружие Бейсбольная бита | Бензопила | Бильярдный кий | Катана | Клюшка для гольфа | Лопата | Нож | Полицейская дубинка
Пистолет Desert Eagle | Пистолет | Пистолет с глушителем
Дробовик Боевой дробовик | Обрез | Помповый дробовик
Пистолет-пулемёт Tec-9 | Микро-ПП | ПП
Штурмовая винтовка M4 | АК-47
Снайперская винтовка Охотничья винтовка | Снайперская винтовка
Тяжёлое оружие Гранатомёт с тепловым наведением | Миниган | Огнемёт | РПГ
Взрывчатка Бомба дистанционного подрыва | Граната | Коктейль Молотова | Слезоточивый газ
Вещи Баллончик с краской | Огнетушитель | Фотоаппарат
Подарки Букет цветов | Вибратор | Трость | Фаллоимитатор
Специнвентарь Парашют | Прибор ночного видения | Тепловизор
Другое Детонатор