Basket

Карл играет в баскетбол в районе Плайя-дель-Севиль

Баскетбол (англ. Basketball) — одно из развлечений, вид спорта в Grand Theft Auto: San Andreas.

Описание

Несмотря на то что баскетбольные площадки можно было увидеть и в других играх серии, появился баскетбол именно в GTA San Andreas. Суть игры в том, что нужно набрать как можно больше очков, попадая мячом в кольцо. В ходе игры можно делать всякие трюки, такие как вращение мяча на пальце и т. д. Так же возможен режим соревнования, заключающийся в наборе максимального кол-ва очков в течение 60 секунд. В начале игры уровень попаданий будет низок, с ростом уровня везения (как например в азартных играх) шанс попадания будет увеличиваться. Уровень удачи отображается в статистике в первом пункте «Игрок». На PC игра доступна после миссии «Tagging Up Turf». В версии для PS игра доступна с самого начала.

Баг

В игре есть баг: если сохраниться в особняке Мэдд Догга, то в игре пропадут баскетбольные мячи.

Решение: Использовать Save Editor, на вкладке "Fixes", 1-я проблема (не тестировано)ru:Баскетбол

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Баскетбол»