FANDOM



Atajo:
Triviales

Bienvenido a Grand Theft Encyclopedia: Triviales, nuestro rincón de la wikia para los triviales que en el antaño se celebraba tradicionalmente en el chat del sitio, en la actualidad el Discord es el quid de la cuestión. ¿Crees ser un experto en la saga Grand Theft Auto? ¿Piensas que lo sabes todo, o tan siquiera lo mínimo como para demostrarle a otros fanáticos que tú eres el maestro? Llega tu oportunidad de demostrarlo en este evento producido originalmente por su ex-administrador de mantenimiento, Star Falco: el trivial "¿Cuánto sabes de GTA?". Sabemos que la wikia, además de ser una página donde los jugones de la saga pueden aportar sus conocimientos, también es una comunidad, así que un evento recreativo no le vendría mal al sitio.

Información y reglamento

Participantes (cerrado)

  1. Fabrix199 (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.) (anfitrión)
  2. Alansanchez412 (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  3. Adrian el de toda la vida (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  4. ZHAMTI (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  5. Bloomdanix (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  6. ZackBirriel (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  7. RealMeX2 4GB64GB (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  8. EnderGekkō (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
  9. Lowpolygangster (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)

Tabla de resultados

Edición anterior

Posición Puntaje Participante
1 33 Bloomdanix (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
2 18 EnderGekkō (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
3 9 ZHAMTI (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
4 8 Adrian el de toda la vida (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
5 5.5 RealMeX2 4GB64GB (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.) (Hookps)
6 3.5 Lowpolygangster (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)
7 2.5 ZackBirriel (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)

Horarios

Horario matutino:

  • Tiempo universal coordinado (UTC): 16:00
  • México Zona Centro: 10:00
  • Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y Cuba: 11:00
  • España peninsular y Francia: 17:00
  • Canarias: 16:00
  • Venezuela: 12:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:00
  • Bolivia, República Dominicana y Brasil Brasilia -1: 12:00
  • El Salvador, Honduras, Nicaragua, México Zona Pacífico, Costa Rica, Guatemala e Islas Galápagos: 10:00
  • Brasil Brasilia +1: 14:30
  • México Zona Noroeste y México Zona Pacífico (Sonora): 9:00

Horario nocturno:

  • Tiempo universal coordinado (UTC): 22:00
  • México Zona Centro: 16:00
  • Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y Cuba: 17:00
  • España peninsular y Francia: 23:00
  • Canarias: 22:00
  • Venezuela: 18:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 19:00
  • Bolivia, República Dominicana y Brasil Brasilia -1: 18:00
  • El Salvador, Honduras, Nicaragua, México Zona Pacífico, Costa Rica, Guatemala e Islas Galápagos: 16:00
  • Ecuador: 17:00
  • Brasil Brasilia +1: 20:00
  • México Zona Noroeste y México Zona Pacífico (Sonora): 15:00

Elección de anfitrión

Fabrix199 (muro · contr. · n° ed. · reg. · bloq.)

Botón azul De la manera más inesperada... me postulo para ser el anfitrión/moderador del próximo trivial. Ya lo tengo todo listo para estrenar en el Discord para hacer un trivial como se debe. Tras un largo período sin triviales y ver casualmente como se montaban las cosas acá mientras ordenaba algo vi conveniente realizar este nuevo trivial, para mover un poco las masas jeje. Debo mencionar que doy prevalencia a términos completos, por lo que las respuestas con abreviaciones se verían afectadas y podrían valer menos puntaje. La buena ortografía y gramática también es considerable. Lo importante no es solo dar respuestas rápidas, también bien sólidas. No olviden dejar su opinión en la propuesta de horario debajo. Cierro. --Fabrix199 (discusión) 16:18 27 nov 2019 (UTC) Botón verde tome mi voto en verde porque acepto que seas el moderador --BloomFirma2BloomDiscusión 01:52 29 nov 2019 (UTC)

Propuesta de fecha del próximo trivial

Botón azul Bien..., hubo muchos retrasos debido a que no tengo mucha experiencia organizando algo así, también por el hecho de que estuve esperando a varios usuarios que me dijeron que participarían. Pero bueno, la fecha será este sábado en el horario nocturno, convoco a todos los participantes en ese horario. En caso de no contar con la confirmación y presencia de los participantes se pasará al domingo en el mismo horario. Gracias. --Fabrix199 (discusión) 23:52 20 dic 2019 (UTC)

Nos saltamos dos fechas, el sábado faltaron dos y el domingo solo faltó Alan. Todos los que se anotaron son muy activos, así que si por ahí aparecen todos en el horario nocturno en cualquier día da igual empezaremos lo mismo. En caso que no se dé la fecha de realización será el sábado 28 en el horario nocturno o el domingo.--Fabrix199 (discusión) 22:49 23 dic 2019 (UTC)
Botón azul Recordatorio: El trivial empieza hoy el sábado 28 en el horario nocturno, le espero en Discord a cualquiera que desee participar. Si llegan todos antes, podemos empezar más temprano.--Fabrix199 (discusión) 07:13 28 dic 2019 (UTC)
Fechas anuladas

Botón azul Propongo realizarlo el siguiente miércoles 11/12 en el horario nocturno, como son vacaciones supongo que no habrá inconvenientes. --Fabrix199 (discusión) 05:03 4 dic 2019 (UTC)

Botón verde A favor, aunque conviene más que sea el sábado como anteriormente se hicieron los triviales pasado. De todos modos estoy muy de acuerdo.--BloomFirma2BloomDiscusión 19:14 10 dic 2019 (UTC)

Comentarios

Funcionamiento

Botón azul ¿Cómo funcionará este nuevo trivial? ¿Igual que antes? Troll GT firmaTroll GT muro 20:33 27 nov 2019 (UTC)

Botón azul Buena pregunta, hombre que siempre me cuestiona, la cosa es que no estuve en un Trivial antes así que no tengo una idea exacta de como funcionaba antes, pero mediante el asesoramiento que recibí por parte de Kenny (ex-administrador) pude acoplar algunos elementos de aquellos tiempos.
Sobre como funcionará te lo describo: es una competición entre los usuarios, quienes deben responder una serie de preguntas que realizaré yo y dependientemente de que la respuesta sea correcta o no recibirán un punto o tres puntos si se trata de la pregunta bonus. También es posible recibir medio punto en caso que la respuesta dada tenga fallas, como errores de ortografía. También implemente un sistema de comodines sugerido por Kenny, que consiste en ayudas de mi parte sobre la pregunta en cuestión, esta será usada cuando los participantes en su mayoría se pongan de acuerdo para usarla y solo será otorgada cuando una pregunte dificulte a los usuarios. Por lo general, sigo bastante los alineamientos descritos en esta página sobre como funcionará. --Fabrix199 (discusión) 02:10 28 nov 2019 (UTC)

Conclusión

Ya culminamos el trivial, por fin, luego de varios retrasos. Hubo una buena relación de apariciones, aunque faltó Alan. Fue divertido, bastante movido. Duró tres horas.--Fabrix199 (discusión) 06:29 29 dic 2019 (UTC)

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.