FANDOM


Grand Theft Encyclopedia: Congresos es un proyecto innovador, el cual consiste en que los usuarios activos del GTE, se reunen ha hablar de la situacion actual de la enciclopedia. El primer congreso se llevo acabo el 24-10-08 a las 19:30 (UTC) el cual estubo compuesto por la participacion de 10 usuarios. Si deseas unirte a los congresos pon tu nombre de usuario abajo y nos reunimos en el msn cada viernes. También se pueden hacer congresos en el IRC.

Miembros

Horarios

  • España - 19:30
  • México - 13:30
  • Brasil - 17:30
  • Estados Unidos - 11:30
  • Chile - 16:30
  • Argentina - 17:30
  • Paraguay - 16:30
  • Centro América - 13:30

Userbox

  • si eres miembro, copia este userbox en tu pagina de usuario.
{{CongresoGTE}}


Bolamundo Este usuario asiste a los congresos de la GTE




Resultados de anteriores congresos

  • 24-10-08:
  • Solucion a los problemas del UDM de septiembre.
  • Quitar el voto en contra en la votación del UDM
  • 31-10-08:
  • Elección de los 2 ganadores del UDM de septiembre.
  • Verdant Bluffs como articulo destacado de Octubre.

Temas

Si quieres que hablemos sobre algún tema en especial escribirlo abajo acompañado de tu firma.

  • Eleccion del nuevo proyecto Escritor del Mes.--Don-57firmaDon-57discfirma 17:20 30 nov 2008 (UTC)
  • Fecha para el foro offtopic --Don-57firmaDon-57discfirma 17:20 30 nov 2008 (UTC)
  • Escribe tu tema
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.