FANDOM



Atajo:
Congresos
GTE Congreso

Grand Theft Encyclopedia: Congresos es un proyecto innovador, el cual consiste en que los usuarios activos de la Grand Theft Encyclopedia se reúnan para hablar de la situación actual de la enciclopedia.

Si deseas unirte a los congresos pon tu nombre de usuario abajo en la sección que dice "Miembros". Los congresos se celebran por Skype (descarga). Para debatir sobre el tema, la hora y el día; añade tu propuesta en la parte final de la página.

Pautas de celebración
Hasta ahora se han aprobado las siguientes pautas para poder realizar un congreso:

  • Debe haber al menos 5 usuarios asignados al proyecto.
  • Para poder iniciar y realizar cada uno de los congresos deben asistir:
    • Al menos la mitad más el secretario/moderador.
    • Al menos dos miembros activos de la administración.
  • Para poder discutir un tema, deben estar presentes el usuario que lo propone así como otro/s usuarios interesados en el tema.
  • Así mismo, se asigna la figura del secretario y/o moderador (puede ser la misma persona). El moderador se encargará de dirigir el debate: iniciar la presentación y revisión de los asistentes, repasar los puntos a tratar, moderar las intervenciones, vigilar que todo funcione bien y repasar las conclusiones. El secretario, además, debe hacer constancia de todo lo anterior: asistentes, puntos tratados, desarrollo y conclusión de los mismos, finalización del congreso... Al final de cada sesión, se archivará el trabajo realizado, tanto en formato offline (archivo) como en la red (esta página). Actualmente, los puestos de secretario/moderador recaen en:
  • En caso de que el usuario no pueda venir el día en que se realice el congreso por X motivo, deberá explicar los motivos en la sección de comentarios, así durante la inasistencia no se le contara como falta y seguirá con las mismas oportunidades.

Miembros


Horarios

  • Lunes 16/06/12
    • UTC: 15:00
    • Argentina (UTC -3): 12:00
    • Chile (UTC -4): 11:00
    • Colombia (UTC -5): 10:00
    • España (UTC +2): 17:00
    • México (UTC -5): 10:00
    • Perú (UTC -5): 10:00
    • Venezuela (UTC -4.5): 10:30

Userbox

  • si eres miembro, copia este userbox en tu pagina de usuario.
{{CongresoGTE}}
Wiki Este usuario asiste a los congresos de la GTE


Resultados del último congreso

Para ver resultados de anteriores congresos, visita el archivo.

  • El tema de los logros, permanecen desactivos hasta nuevo aviso.
  • Para el rediseño de la wiki se creará un foro para continuar con el debate.
  • Con respecto a la Grand Theft Respuestas, se buscará rediseñar el proyecto en conjunto con el wiki. La manera de preguntar y resolver volverá a la forma tradicional, pero con algunos cambios para implementar un mayor orden.
  • Se ha decidido la eliminación de la plantilla spoiler y se colocará un aviso por debajo de los nombres de los artículos.
  • Wikia está creando un nuevo formato para el foro con la estructura del muro de mensajes y el wiki lo probará dentro de poco para ver si funciona el diseño.
  • Se ha aprobado el uso del muro de mensajes, que reemplaza a las discusiones de los usuarios. Las discusiones serán archivadas de forma automática.
  • La relación de apariciones fue la siguiente:
    • Asistentes: Alejandro Rostagno, Bola, CuBaN VeRcEttI, Dikh, Expicport, GTAAAF y Star Falco.
    • Ausentes: ClaudeGTA3, Juanfro88, Kombatgaby y Smoke1996 (Just.).

Temas

Propuestas de fecha para el siguiente congreso

Notas

Temas aprobados pendientes de terminar

  • Creación de un calendario para indicar fechas importantes en la comunidad.
    • Estado: Falta la aprobación de la administración.
  • Añadir correcciones a la nueva versión de GTA III.
  • Rediseñar la GTE:
    • Estado: En proceso.
  • Reestructurar y rediseñar la GTR:
    • Estado: En proceso.
  • Reemplazar la plantilla spoilers:
    • Estado: En proceso.

Faltas de asistencia

  • Faltas consecutivas: Kombatgaby
  • Expulsados:

Comentarios

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.